Планирование и организация свадьбы

Планирование и организация свадьбы

Организация свадьбы - довольно хлопотное дело. Мы дадим вам несколько рекомендаций, как свести в минимуму возможные финансовые расходы, нервотрепку и сэкономить ваше время.

Образ невесты, начинается с подбора свадебного платья, которое может быть как в стиле "принцесса", с красивым длинным шлейфом, который носят маленькие ангелочки, или в стиле "ампир", который ниспадает красивыми струящимися гранями. Если вы выбираете не классический белый цвет платья, важно, чтобы оно гармонировало с цветами свадьбы. Поэтому обычно невесты сначала выбирают тот цвет свадебного платья, который им нравится, и потом уже под него выбирают общий цвет свадьбы. Или вместе с дизайнером и женихом выбирают тот цвет свадьбы, который нравится обоим, и потом уже под него выбирают себе свадебное платье.

Свадебный букет так же должен быть в общих тонах свадьбы. Как правило, букет невесты заказывают за две-три недели до нужной даты, чтобы флорист смог заказать нужные цветы из-за границы. К сожалению российские цветы не имеют нужного качества, а при заказе большого количества цветов можно еще и хороше сэкономить, так как цены на цветы в России очень высоки. Конечно правильный свадебный букет невесты должен быть в одном стиле с бутоньеркой жениха, который так же заказывается у флориста. Стоимость свадебного букета в комплекте с бутоньеркой на настоящее время от 100USD и выше, в зависимости от предпочтений молодых и сезона, в который справляется свадьба. Разные цветы в разное время года имеют разную стоимость, а некоторые из них доступны для покупки всего лишь несколько месяцев в году.

Свадебный танец: собираясь танцевать свой первый танец перед гостями, лучше всего заранее его подготовить, занимаясь по видеоурокам или обратившись к профессиональному хореографу. Следуйте поговорке, что "лучшая импровизация, это та, которая заранее тщательно отрепетирована". Постановка свадебного танца по видео совершенно бесплатна, так как скачать его можно в интернете, но вам нужен будет зал для репетиций и предварительно подобрать музыку для танца. Если пойти по пути сокращениявременных затрат, то лучше обратиться за постановкой свадебного танца к хореографам. Они предложат любой стиль танца, основываясь на вашем танцевальном опыте, музыкальных предпочтениях жениха и невесты, и даже учтут рассадку гостей, ведь все гости, а особенно свадебный фотограф, должны видеть все самые важные моменты танца и красивые позы. Аренда зала как правило входит в стоимость постановки, общая цена из нескольких уроков составит около 200 USD.

Все эти и многие другие нюансы по организации можно прочесть на свадебном портале www.mklub.ru, который сотрудничает со многими известными свадебными декораторами, флористами и организаторами свадеб.